중국집우동

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-06-20 07:24:17 댓글 0

본문

중국집 우동만드는 과정(시골중국집 특급 비법)#중국집 음식기다리면서 보기.

#간짜장만들기#짜장만들기#짬뽕만들기#Chinesefood#中華料理#mónănTrungHoa

불향나는 중국집 우동만들기 입니다.(일본식 우동과 비교하려함) 이렇게도 우동을 만드는구나....참고만하시고 음식 만드는과정이 틀리다 맞다...이런 논쟁은 안하셨으면 합니다.
red lee : 육수 내는법이 궁금합니다
김민주 : 멋지십니다.
김태영 : 오~~ 라이브!!
주방 바로 옆에서 보는거 같아요. ^^
좋은 영상 보여주셔서 감사합니다.
Jaehoon Kim : 감사히 잘보고 있습니다.
Robert Fyall : 감사합니다 좋아요.

리얼 중화요리 중국집 우동 만들기 / Real Chinese cuisine Udon noodles / 真正的中国菜乌冬面

손님이 주문하신 우동 입니다.
감사합니다.
konan tomo : Good job friend
개가 있는 부엌 : 꽃개님 방에서 인사드리고 놀러왔네요^^
오늘의 메뉴는 우동이군요
저는 우동은 일식보다 중식을 매우 선호하는 편입니다
국물이 훨씬 깊이감이 있거든요 ㅎㅎㅎ
쎈 화력과 웍이 엄청 탐나네요
아웅 너무 맛있겠당 밤에 보면 위험한 채널이네요............
꽃보다개님들 : 중국집 우동이 무슨맛이에요?!?!
중국집에서 우동은 안먹어봤는데~~~~
어쩜 저리 후다다다다닥 만드셔요~~>__<
은하수달방 : 진짜 후딱 만드시네요 ㄷ ㄷ...중국집우동 진짜맛있는데 ㅜㅜㅜ
해물도 듬뿍들어가서 더 맛있겠어요 ㅜ
SREE : 와 진짜 중화요리를 하시는분이구나 우아우아
화력이 진짜 장난이 아니네용 ㅠㅠ
우동 한번도 안먹어봤는데 진짜 맛잇어 보인당 ㅠ

중국집 우동! "면 vs 해물 vs 5분" 배달갑니다 신속배달

#우동#중국집우동#철가방
드디어 나온 "부장의맛 시리즈"!!!
어차피 돈쓰는거 내꺼 사먹어 여기저기서 눈탱이 맞지 마시고요
부장의맛 스마트스토어: https://smartstore.naver.com/ahaboojang
구매링크: https://smartstore.naver.com/ahaboojang/products/5471528304

아하부장이 직접 만든 제품들이 쭉쭉 나올 예정이니
스토어 찜, 상품 찜, 구매 후 리뷰!
꼭꼭 눌러주시고 써주시면 감사하겠습니다! 아하! 어우 떨령ㄷㄷ

인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

1t (티스푼) - 5ml
1TB (테이블스푼) - 15ml
반컵 - 120ml
한컵 - 240ml

*우동*
- 더욱 자세한 레시피는 카페나 영상을 참고해주세요 -
1. 면반죽 - 밀가루 4컵, 면기능강화제 1티스푼, 소금 1/2티스푼
물 한컵반 + 2TB
2. 고오급우동 - 오징어 한마리, 홍합 500g, 깐 바지락(냉동) 60g,
가리비(냉동) 80g, 절단꽃게(냉동) 6개, 베트남고추(옵션) 6개,
호박(옵션) 80g, 당근(옵션) 20g, 양배추 80g,
양파 150g, 청경채 취향 것, 생 목이버섯 취향 것,
물, 생강 1티스푼, 미원(0.5%) 1/2TB + 1티스푼,
소금 1TB, 후추, 계란한개
3. 5분우동 - 대파 40g, 청양고추 2개, 양배추 80g, 양파 60g,
절단꽃게 60g, 홍합 500g, 다진마늘 1TB, 후추, 맛소금 1/2TB,
미원 1/2TB, 물 6컵, 치킨스톡 1티스푼, 계란 한개

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)
Paul Curries : 헐~~ 바닥에 고정 하지 않은 제면기로 면을 뽑아내는 아하부장님의 클라스..!!!
차상도 : 아하부장님....우리집에 우동 세그릇배달이요...ㅎㅎㅎ
우동 무지좋아하는데...감사합니다..
부자언니 : 반죽 도전했는데 하나도 안힘들어 죽을뻔했어요 ㅎㅎㅎ
(너 나와~~~)
이종혁 : 이분은 요리계의 성자 입니다. 저거 만화 식극의 소마에서 나온 돌돌돌 제면기네요 ㅋ 무슨 요리사가 그딴거쓰냐고 꼽당함
각운(수안) : 우동 도전한다. 맛있게 먹겠습니다.
아하부장님 복많이 받으세요

... 

#중국집우동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 1 페이지
게시물 검색