팔공산 오리고기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2021-06-20 11:57:25 댓글 0

본문

숨어도 너무 숨은 식당! 대구 팔공산 오리고기 맛집!!

진짜 너무 맛있는 오리불고기!!!

전 또 가서 다른 메뉴도 먹어보려고용ㅎㅎ

완전 추천드립니다!!^^

#대구맛집 #팔공산맛집 #오리고기맛집
베짱이전기차타는 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 멘트 뭔 학원다니나?ㅋㅋㅋ
탄식빵TV : 앜ㅋㅋㅋ 티비 예능 보다 잼나여^^
DG JMC : 퍼뜩 가서 오리 고기 묵고 싶네예ㅎㅎ
넘 맛있겠당...
Kfood & 일상리뷰 : 식짱님 매번 핸섬하시고 스타일뤼시한 옷!!
크...오리고기 오늘 저는 생오리로스 구워 먹었는대
팔공산 가끔식 가는대 완전 맛있겠어요^^
JC Media :

[대구맛집] 대리석에 구워먹는 오리고기, 33년 전통의 맛집 동명주말 농장 - 의상한형제

캠핑장이야? 식당이야? 대구 도심에서는 느낄 수 없는 분위기 맛집, 대구 근교에 위치한 동명주말농장에 다녀왔습니다!! 이미 SNS를 통해 많이 알려졌는데요, 야외에서 즐기는 오리고기는 최고입니다 ㅎㅎㅎ!! 가족, 연인, 친구와 함께 꼭 가보세용~

위치 : 경상북도 칠곡군 동명면 동명팔거천2길 59-33

가격
오리고기 : 1마리 38,000원

#대구맛집 #팔공산맛집 #오리고기
국밥부장관이DK : 이동생들 구독자 좀 늘어놨으면좋겠다~~~
형이 응원합니다~^^
무지개 : 좋으네요. 가고싶으네요.맛있겠어요. 먹고싶어요.
무지개 : 식당 안 주의 자연 좀 보여주지. 아쉽넹~~
serasera Que : 캠핑가서 먹으면 딱이겠네요 ㅎㅎ
Moon Super : 살짝 비싸다 이거

[대구여행 Vlog] 진짜 돌판에 구워먹는 오리고기

대구 팔공산에 대리석 돌판에 구워먹는 오리고기 맛집이 있다고해서 다녀왔어요!

#대구맛집 #팔공산맛집 #오리고기 #대리석오리고기 #대구여행
서보원 티브이 : 찐맛집 다녀오셨네용ㅎㅎㅎ
이재용 : 고기가 구우니 쪼꼬매진듯ㅋ

... 

#팔공산 오리고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 1 페이지
게시물 검색