삼성카드포인트사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 1회 작성일 2021-06-19 08:23:27 댓글 0

본문

1월부터 포인트 현금으로 바꿔줍니다! 숨겨진 내 돈 찾아가세요! 카드포인트 현금화!

#카드포인트현금화
#카드포인트통합조회
Y-koo, Son : ㅋ. 포인트가 현금 입금 되었네요
그런데 한번 등록하면
앞으로도 자동입금되나요
아님 계속 확인 신청 해야되나요

어쩜 그리도 설명을 명쾌하게
잘 말씀해 주시는지
늙은이에게도 귀가 쨍하네요
구독 꾹하고 갑니다
어머님보다 인기가 더 좋네요
미량 : 난 포인트 현금으로 받아 왔는데요. 그냥 은행에서 현금으로 입금 시켜달라고 하면 해주던데요.
김수산나 : 여러통장도 같은방법을 반복합니까?
김아름 : 감사합니다
공돈이 들어온 기분입니다
이런게 있는줄 몰랐어요
감사행복 : 영상보고 바로 신청해서 2만8천원 찾았습니다^^
넘넘 감사합니다~~♡

카드포인트 솔직히 '이것'까지 되는 거 몰랐을껄?! ㅣ전직은행원이 알려주는 카드포인트 활용법

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.

오늘 영상은 카드를 사용하면 혜택으로 따라오는
포인트를 활용할 수 있는 방법 대표적인 4가지를
정리해보았습니다!

포인트 절대 소진되도록 내버려두지 마세요!
부지런하게 움직이면 부자가 됩니다!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
헬로안녕 : 희애선생님 매번 감사합니다 ^^
특히 저는 귀찮아하는 남자였는데 이 영상으로
잠자고 있던 10만 포인트를 되찾았습니다
달려라로키 : 희애님 너무너무 기다렸던 영상이에요~
감사해요.^~^/
고양이악개 : 저도 카드 포인트를 현금화 할 수 있다는 걸 엄청 뒤늦게 알았어요 저는 신한인데 씨디기에서 뽑고 문화충격..
애국보수 : 김소혜 유튜브 시작함 ?
거덕이티비 (거믄덕수리) : 이상한게있어요.... 분명 포인트를사용하지않았는데 127000포인트사용이라고 떠있더라구요 포인트있는지도몰랐는데 사용했다고 결제알림에 떴었는데 무슨코 확인안하고있다가 어느날갑자기 케이비에서 면도기를보내주더라구요 면도기 필요없는데 왜보내줬지 생각하다가 알고보니까 제포인트로 이미로 주문하고 보낸것같더라구요 이거 문제되는거아닌가요? 어이없음 ㅡ ㅡ ;;;;;; 주말이라 콜센터전화도못해요

카드포인트통합조회 및 현금화 서비스 ! 숨어있는 카드포인트 손쉽게 통합조회하고 즉시 내 통장에 입금하세요 | 시금취

♡구독\u0026좋아요♡
-
#재테크 #신용카드 #카드포인트통합조회
쏭스 : 오 1월 5일 오후에 꼭 해야겠다! 좋은 정보 감사드려요 ㅎ
TV원맨 : 개꿀팁 시금취에 취하네요. 새해 복 많이받으세요
skylake shiny : 감사합니다. 꼭 해야겠네요
Bo kki : 항상 좋은 정보 감사드려요~!!
힐링 채널 : 저도 한번 조회 해봐야 겠어요~^^
감사합니다.

... 

#삼성카드포인트사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색