얼굴흉터치료법

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2021-06-19 12:30:15 댓글 0

본문

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
최정규 : 흉터때문에 피부과 가는거 그냥 미친짓임 그냥 돈낭비 지금 이 유튜버도 그냥 헛소리하는거 티도 안남 돈만 몇천씩 쏟아붓고 레이져고 뭐고 다 헛소리임
매헌윤봉길 : 아직도 제대로 된 치료법 안 나왔습니까...ㅠ
인류 역사상 최악의 스트레스 여드름흉터ㅜㅜ
안졸리 : 패인흉터가 없어진다 생각하시나~그럼 연옌들은 왜그대론데 남자배우들 볼에흉터 안없어진당~~
안졸리 : 괜히 쓸데없는거해서 더심해졌다 ㅋ
임슬기 : 곰보 처럼 엄청 심했는데 레이저 시술 2-3년 꾸준히 받으니까 60-70프로 정도는 차올랐음.. 근데 이게 최선이고 더는 안차오름,,,ㅠㅠ 그래도 이정도면 만족합니다

흉터치료 제거수술이 최선일까? 연고나 레이저로 안되나요?

오늘은 피부심 유튜브에 올라오는 질문 중에 가장 많은 질문인 ‘흉터치료와 예방 방법’ 에 대해 다뤄 보겠습니다. 흉터는 한번 생기면 치료가 어렵고, 치료를 했다가도 심해지는 경우를 보셨을 것 입니다. 흉터연고나 흉터 레이저 관리로 섣부른 흉터제거 관리를 하시기 보다 각각의 흉터에 맞는 흉터치료제의 사용과 올바른 흉터치료연고를 사용해 줌으로써 흉터제거수술까지 이르는 것을 막을 수 있습니다. 흉터는 초기대응 굉장히 중요합니다. 지금부터 흉터를 예방하는, 즉 최소화하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶흉터의 종류
▶흉터의 생성단계
▶흉터의 초기단계부터의 예방
(1)염증기에서의 예방
-염증의 완화
-보습
-상처의 경계면을 잘 맞추기
(2)증식기에서의 예방
(3)성숙기에서의 예방

#흉터#흉터치료#흉터제거수술
아이뽕 : 안녕하세요 11월 22일 턱열상으로 응급실에서 상처를 꿰맸는데요. 7일째 실밥제거 후 갈색비슷하게 얇은선과 실자국있어서 노스카나, 더마틱스 연고 같이 사용중에 살짝 벌어짐이있어서 3m테이프로 1주고정했어요 그리고 지금3주가 지나고있는데 흉터가 조금 넓어지고 붉어졌고.. 아주 살짝 튀어나왔어요..살짝벌어졌을때 성형외과 엄청문의했는데 자기병원에서 꿰맨거아니라고 봐주기어렵다는 답변만받고..레이저치료를 시작해야할까요 아니면 연고를 계속 바르면서 지켜봐야할까요..? 병원알아보기도 거절당할까봐 심리적으로 두렵습니다ㅠㅠ...
마르첼로1세 : 얼굴에 미세한 파인흉터자국에 뭐가 좋을까요??
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김다빈 : 흉터제거수술한후 많이 아플까요ㅠㅠ
문윤호 : 그냥 흉터 연고 사면 되지 않나.

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
장자윤 : 저 지금 아이콘 1540 레이저 3회받았는데 여드름 흉터에 효과가 좋더라고요! 꾸준히 다니는 게 좋다고 하셨으니까 연장해야겠네요 ㅎㅎ 원장님 병원에서도 아이콘 시술 가능할까요?
박미화 : 여르름은없는데 피부가불거서 보기가안좋아요 피부과가서 어떤치료을해야될까요?
Is Life : 유투브영상 길게 볼필요 없어요
팩트는: 여드름 흉터 아무리 치료해도 수억을써도 ㅋ깊은 흉터는 완벽히 절대 없어지지 않습니다 . 좀 나아지려고 하는거지 현대의학의 한계
S. Philemon Jung : 언제 꼭 방문해 보겠습니다.
없다. : 전에 레이저 치료 했는데 게속 움찔움찔거려서 진짜 웃음참느라 죽을뻔했엉쇼ㅠㅠㅠㅠ

... 

#얼굴흉터치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색