미니 쇼핑백

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2021-08-01 00:06:39 댓글 0

본문

미니 쇼핑백 만들기 쉬운 만들기 How to make miniature paper bag

색종이로 귀여운 미니어쳐 쇼핑백을 만들어봤어요.
사탕이나 작은 물건을 담아 선물하기에도 좋아요~
색종이 대신 포장지, 종이호일등을 잘라 만들어도 예쁘답니다!

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)\r
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O \r
댓글은 언제나 환영합니다!♥

색종이로 미니 종이가방 쇼핑백 만들기|쉬운 만들기|DIY EASY PAPER BAG

#토리와만들기 #쉬운만들기 #학용품만들기

오늘은 죠르디, 라이언, 어피치 캐릭터로 미니 종이가방을 만들어봤어요!
만드는 방법이 간단하고 쉬우니까 여러분도 만들어보세요♡
영상 속 말랑이를 만들고 싶은 친구들은
종이 스퀴시 만드는 방법을 참고해서 만들어보세요 :)

준비물
- 색종이 1장 (종이나라 파스텔 색종이)
- 가위
- 풀
- 색칠도구

──────────────────────────
Music provided by RiRie's Symphony
꿀을 채집할테야, 반짝이는 무언가, 내게 맡겨 줘, 닮은꼴 /

Music provided by 샛별
C u t e /

Music provided by Ujabes of RAUMI
Ujabes - Kitten /

색종이가 쇼핑백으로???!!!!! 쇼핑백 [종이접기] | 쇼핑백 만들기 | [Origami] How to make a paper bag | 쉬운 종이접기 | DIY 쇼핑백

안녕하세요~ 소피아선생님입니다.
이번 시간에는 나만의 쇼핑백을 접어보겠습니다.

... 

#미니 쇼핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 1 페이지
게시물 검색