샐러드 배달

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2021-06-20 07:03:15 댓글 0

본문

샐러드가게 새벽정기배송은 어떻게 만들고 배달할까 !!???

#갓삔#운동초보#다이어트
광고문의 : 카톡 jyj11223

인스타그램: https://instagram.com/y___ji_
BAEK지호 : 연지누나 너무 이쁘고 귀엽고 사랑스러워 미모가 너무 천사야 천사
또이거쳐먹냐? : 목소리가 조제알도아니야? ㅋㅋㅋㅋ

샐러드 유목민 여기에 정착하다 슬림쿡 가심비 가성비 최고!| 샐러드 정기배송 추천| salad delivery review

안녕하세요, 재현적시점의 재현입니다.
9월에 2주간 정기배송 받았던 슬림쿡 샐러드 리뷰 영상입니다!
(왜 2주였냐구요..? 저의 텅장 사정때문이었죠.. 맛보기로 체험해보고
샐러드 유목생활을 이제 끝내고 싶네요..)

이번 슬림쿡 샐러드를 먹으면서 저번 한스푼 샐러드 정기배송과 확연하게 다른 질과 양에 놀랐어요!

샐러드 정기배송 고민이신 분들에게 이 영상이 유용하셨으면 좋겠네요!

샐러드 정기배송 유목민들께 슬림쿡 샐러드를 자신있게 추천드립니다!

한스푼 샐러드 정기배송 리뷰 보러가기
Ryan Choi : 좋은팁 감솨해요~
샐러드 먹고싶어저
주문갑니다 ㅋ
호랭부부 Horang Couple : 00:24 계란을 왜 잘라서 먹죠?? 그거 한입거리 아닌가요? ㅋㅋㅋ
ozeoh : 미식가 재현님이 괜찮다고하니 진짜 괜찮은가봐요 ㅎ.ㅎ
Byounghoon Lee : 영상 잘 봤습니다. 샐러디 혹은 프렌차이즈 빵집 샐러드랑 비교하면 어떤가요? ㅎㅎ
채찍들고식단관리 : 이런 콘텐츠 완벽합니다!!!! 정기배송....생각보다 돈 한번에 쭈우우욱 나간단말이지... 영상 후기 많아져야한단말이지..!!!!

샐러드가게 혼자 운영하는게 가능한건가요? 제가 한번 해보겠습니다.

#브이로그 #샐러드 #일상

혼자 샐러드가게 운영하는 사장님의 고군분투 현장
혀니 임 : 재미써여, 매주 업로드 해주세여 :)
빈스테이Beenstay : 샐러드 먹고 싶은 영상이네용
이름입니다 : 저도 샐러드랑 샌드위치가게 창업 생각중인데 혼자하기 많이힘든가요?? 장사는 잘되는편인가유????
jerry kim : 로스는 괜찮으신가요~? 당장 다음주 오픈인데 막ㅁㅏㄱ하고 ㅠㅠ 매일 두근거림을 경험중이에요
고화잉 : 영상 잘봤습니다^^
혹시 발사믹소스 담는 소스용기 제품이름과 구매처 공개해주실수 있을까요?
밀폐력도 좋은지 궁금합니다^^

... 

#샐러드 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,320건 1 페이지
게시물 검색